EA話題-老時尚I 老也要風格的Ialbert maysles isis I

這幾年各品牌和百貨公司爭相邀請的代言,不是超級名模,而是一位愛漂亮的老奶奶-巴黎艾瑞絲·愛普菲爾(albert maysles isis )
Iris Apfrl 在年輕時和她的先生經營織品公司,他們的織品公司都參與過白宮的裝修案,而因為工作的關係 ,夫婦倆常在國外旅行,albert maysles眾多的收藏,就是他在旅行中的血拚品。
因為紐約大都會博物館因有一次檔期有意外,找來albert maysles isis 的珠寶收藏辦展當救火隊,但意外地大受歡迎,而大家對Iris Apfrl獨樹一格的混搭風格也頗為著迷。在崇尚年輕、身材的時尚圈,Iris Apfrly那麼老的有自信的穿搭風格,影響不少人。
albert maysles isis 從不會裝年輕,她只不會讓年紀阻擋她愛美這件事,她喜歡逛拄拐杖跳蚤市場,購買一些誇張的手飾,也會和小販殺價,她戴上那她超大圓形眼鏡 ,身上披掛不同風格的手飾,但這位90多歲的老奶奶都能搭出自已的風格。
她自已也說她不是極簡那派 ,對她來說極簡很無聊,而她受歡迎原因,她的人生歷練 ,albert maysles表現一種從容的自信,她曾說過許多金句,他說過「我盛裝打扮不是給別人看,是給自已開心」。
老時尚用品:黃銅望遠鏡手杖
月/日/年